MENU

Ким Кардашян ушла в тень своего мужа

24.08.2013 • ТВ

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / s_bukley / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / s_bukley / Shutterstock.com

Телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian) раньше не сходила со страниц журналов и телеэкранов. Эта светская львица не упускала ни одного шанса покрасоваться перед публикой.

Но все поменялось после того, как Ким начала встречаться с 36-летним рэпером Канье Уэстом (Kanye West). В середине июня у пары родилась дочка, которую назвали Норт (North). И Ким – о, чудо! – стала домоседкой.

Друзья пары уверяют, что именно музыкант запретил 32-летней Ким появляться на публике без его одобрения.

– Канье хочет быть уверенным, что все аспекты жизни Ким находятся под его контролем, – рассказал журналистам знакомый музыканта. – Он управляет всем в ее жизни: и выбором одежды, и принятием деловых решений. Это изменило Ким, но не ее образ жизни: раньше ее полностью контролировала мама. Теперь же многое из того, что делает Кардашян, продиктовано ее гражданским мужем.

В отличие от матери телезвезды, Канье не склонен продавать все подробности частной жизни журналистам. Он всерьез ограничил доступ репортеров в свой дом.

– Он заставил Ким подчиняться ему, а не матери, – добавляет источник. – А его подход к пиару сильно отличается от подхода ее мамы, которая готова была выставить напоказ все, что угодно, лишь бы платили. Канье – не такой. Он больше не хочет, чтобы Ким пускала прессу в свою личную жизнь.

Записи по теме

« »