MENU

Тери Хэтчер: «Люблю плавать со слонами и китами»

22.08.2013 • ТВ

Тери Хэтчер (Teri Hatcher) / Joe Seer / Shutterstock.com

Тери Хэтчер (Teri Hatcher) / Joe Seer / Shutterstock.com

Актриса сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Тери Хэтчер (Teri Hatcher) обладает необычным хобби. Она любит плавать с крупными животными: слонами или китами.

48-летняя звезда уверяет, что каждый раз перед таким опасным мероприятием она пытается прислушиваться к голосу разума, но тщетно.

– Мне кажется, что я итак слишком рациональна, – поясняет Тери. – Но во мне есть и другая сторона, любящая приключения. Мне нравится плавать в океане, когда неподалеку играют киты. Я сразу прыгаю в воду и начинаю резвиться вместе с ними. Помнится, я путешествовала по Малайзии, там была грязная речушка, и в ней стояли слоны. И я подумала: «Я должна пойти к ним!» Даже не знаю, разумен ли баланс между здравым смыслом и авантюризмом в моей душе.

Тери наиболее известна по роли смешной неудачницы Сьюзан Дельфино (Susan Delfino) в сериале «Отчаянные домохозяйки». Она не возражала бы против того, чтобы воплотить этот забавный персонаж на большом экране.

– Мне нравился задор, который царил на съемочной площадке сериала, – поясняет Хэтчер. – И мне кажется, у многих героев сериала еще есть интересные резервы для развития. Думаю, было бы здорово снять полнометражный фильм. Если мне попадется сценарий такого, я с удовольствием его прочту и буду надеяться, что он будет работоспособным. Но пока, как я вижу, ничего такого не происходит.

Записи по теме

« »