Музыка

Пол Маккартни записывает новый альбом

Пол Маккартни (Paul McCartney) / s_bukley / Shutterstock.com
Пол Маккартни (Paul McCartney) / s_bukley / Shutterstock.com

Певец и музыкант Пол Маккартни (Paul McCartney) взялся за работу над новым альбомом. Он собрал впечатляющую компанию продюсеров, которые помогут ему в этом деле.

Солист группы «Битлз» (Beatles) нанял Жиля Мартина (Giles Martin), сына продюсера группы Джорджа Мартина (George Martin), на управление проектом. Кроме того, с ним будет работать продюсер певицы Адель (Adele) Пол Эпворт (Paul Epworth) и музыкант Том Джонс (Tom Jones).

Джордж Мартин продюсировал почти все альбомы группы «Битлз», его нередко называли пятым участником этой группы. А его сын придаст новым песням 71-летнего Маккартни современное звучание.

[quote]– Новая команда Пола с большим энтузиазмом взялась за работу, – говорится в заявлении певца. – Они надеются, что он снова сможет покорить хит-парады мира. И все люди, которые с ним работают, знают, как этого достичь.[/quote]

Пол и раньше охотно сотрудничал с молодыми музыкантами. Он работал с продюсером Марком Ронсоном (Mark Ronson). Ронсон известен по работе с такими звездами поп-музыки, как Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) и Лили Аллен (Lily Allen).

[quote]– Пол может играть любую музыку, – говорит Марк. – Не знаю, являются ли наши песни, которые мы с ним записали, революционными, но они – выдающиеся, это точно. Я лишь попытался придать им то звучание, которое он искал. Это был мастер-класс в сведении песен, в изучении гармонии, в работе со слоями музыкального произведения, аранжировкой. У Пола всегда море гениальных идей.[/quote]

Ожидается, что новый альбом Пола Маккартни будет выпущен до конца 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.