MENU

Екатерина Гусева поможет возродиться отечественному кино

22.08.2013 • События

Актриса Екатерина Гусева / Dikiiy / Shutterstock.com

Актриса Екатерина Гусева / Dikiiy / Shutterstock.com

Российские чиновники, кажется, впервые за много лет задумались о помощи отечественному кино. 24 августа в подмосковном городе Королев состоится открытие проекта «Подмосковные вечера». На церемонии открытия мероприятия обещают быть баллотирующийся в губернаторы Московской области Андрей Воробьев и министр культуры Московской области Олег Рожнов. А привлечь внимание к проекту помогут популярные актеры и актрисы.

Открытием «Подмосковных вечеров» станет премьера фильма «12 месяцев», который снял режиссер Александр Баршак. Фильм повествует о судьбе простой девушки, которая решила стать гламурной дивой. И на пути к своей мечте чуть не растеряла друзей.

– Как режиссеру мне хотелось раскрыть вполне знакомый всем сюжет, расположив его как бы между жанрами, – говорит Александр. Обычную современную девушку мы провели сквозь череду необычных сказочных испытаний, всякий раз оставляя ей возможность отказаться от «сказки». При этом нам хотелось, чтобы зритель, проживая выбор героини, также решал этот вопрос и для себя!

В фильме снимались такие звезды, как Екатерина Гусева, Армен Джигарханян, Артур Смольянинов, Иван Дорн.

Екатерина уверяет, что комедия напомнит зрителям старые, добрые советские фильмы.

– Фильм очень талантливо снят и сложен, – поясняет актриса. – В нём много актёрских открытий, много юмора, и юмор этот такой ненавязчивый, тонкий, умный! Это очень доброе кино, с такой правильной моралью, как в советских мультфильмах.

Записи по теме

« »