MENU

Хэлли Берри посещает психолога

21.08.2013 • Новости

Актриса Хэлли Берри (Halle Berry) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Хэлли Берри (Halle Berry) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Хэлли Берри (Halle Berry) регулярно посещает психолога ради того, чтобы избавиться от рабочих проблем и стрессов. Она уверена, что неприятные эмоции нужно прорабатывать как можно быстрее, не заталкивая их вглубь души, откуда они могут вести свою разрушительную работу.

46-летняя звезда воспитывает 5-летнюю дочку Налу (Nahla) от манекенщика Габриэля Обри (Gabriel Aubry). Кроме того, она ожидает рождения малыша от нынешнего мужа – актера Оливье Мартинеса (Olivier Martinez). Именно работа, а не запутанные личные отношения, провоцирует Хэлли на то, чтобы ходить к специалисту.

– Мой папа был алкоголиком, очень агрессивным типом, – поясняет актриса. – А мама оказалась непредвзятым человеком, с которым можно было обсудить все на свете. Она помогала мне разобраться с моими чувствами и эмоциями. Когда я попадаю в стрессовую ситуацию, я все время звоню психологу и иду на пару сессий, чтобы проработать все негативные эмоции. Я также много медитирую. Наш разум обладает огромной силой. И то, как мы думаем о мире, помогает нам и контролировать обстоятельства, и выглядеть особым образом.

Записи по теме

« »