MENU

Джеймс Франко: «Очень трудно сниматься с ослами»

21.08.2013 • Кино

Актер Джеймс Франко (James Franco) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Джеймс Франко (James Franco) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Джеймс Франко (James Franco) может сработаться с самой капризной звездой. Он уверяет, что после съемок с ослами, ни одна знаменитость не испугает его своим крутым нравом. Ведь сниматься с животными намного сложнее, чем с людьми.

35-летний актер считает, что самый сильный стресс пережил на съемочной площадке в тот день, когда ему пришлось сниматься с ослами. Они никак не хотели выполнять то, что требовал от них режиссер. И им были нужны перерывы на кормление и отдых намного чаще актеров.

– Помнится, однажды мне пришлось работать с ослами, – говорит Джеймс. – Их запрягли в тележку. Надо было снять довольно простую сцену. Но пришлось делать множество дублей, потому что ослы быстро уставали. А кричать на них и бить их нам не разрешалось. Порой они так упрямы, что не хотят просто пройти пару метров из одной точки в другую. Так что съемки с ними были настоящим стрессом. Помнится, в первые две недели съемок я вообще не был уверен, что хоть одна сцена с животными пригодна для фильма. Это меня жутко нервировало. Я даже чуть не укатил в отпуск.

Впрочем, такое желание было мимолетным. Актер не склонен к длительным перерывам в карьере, потому что сниматься в кино ему очень и очень нравится.

– Мне очень повезло, потому что моя работа – это и мое хобби тоже, – поясняет Джеймс. – Кроме того, снимаясь в разных проектах, я часто работаю со своими лучшими друзьями, с членами своей семьи. Поэтому на работе я не мечтаю об отдыхе. Моя работа – лучше любого отпуска.

Записи по теме

« »