MENU

Эмма Уотсон: «Преподаватель посоветовал мне бросить актерство»

20.08.2013 • Новости

Эмма Уотсон (Emma Watson) / Featureflash / Shutterstock.com

Эмма Уотсон (Emma Watson) / Featureflash / Shutterstock.com

Звезда серии фильмов «Гарри Поттер» (Harry Potter) Эмма Уотсон (Emma Watson) долго не могла сделать свой выбор между карьерой и учебой в университете. И, когда делилась своими сомнениями с окружающими, некоторые советовали ей бросить сниматься в кино.

Эмма не послушалась доброжелателей. И на 66-м Каннском кинофестивале в этом году представила публике свой новый фильм «Элитное общество» (The Bling Ring).

Однако сомнения попортили 23-летней звезде немало нервов.

– Было время, когда я просто зациклилась на идее о том, смогу ли сыграть кого-то, кроме Гермионы, – говорит актриса. – На время я стала словно парализованная от страха. И в это время преподаватели в университете стали убеждать меня, что я не должна больше играть. Я была просто одержима раздумьями о будущей карьере, они захватили меня полностью.

В конце концов, сомнения так доконали бедную Эмму, что она решила покончить с ними раз и навсегда. Правда, она не помнит, что именно позволило ей с ними расстаться.

– Я просто перестала слишком много рефлексировать по поводу карьеры, стала больше доверять инстинктам, – поясняет она. – Да, я совершила ошибку, но она привела меня к тому, что я стала другой, не такой, как раньше. Но теперь я счастлива, потому что переживаю на съемочных площадках новый для себя опыт.

Записи по теме

« »