MENU

Келли Осборн: «Лучше бы вместо брата заболела я»

19.08.2013 • ТВ

Келли Осборн (Kelly Osbourne) / s_bukley / Shutterstock.com

Келли Осборн (Kelly Osbourne) / s_bukley / Shutterstock.com

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) очень переживает за своего брата Джека Осборна (Jack Osbourne). Он болен рассеянным склерозом и 28-летняя звезда передачи «Полиция моды» (Fashion Police) уверяет, что хотела бы поменяться с ним местами.

Она уверена, что ее брат заслуживает лучшей судьбы, чем та, что ему досталась.

– Когда тебе говорят, что твой младший брат, тот, для которого ты готова на все, болен, разум отказывается это понимать, – рассуждает Келли. – А в моей ситуации, я думала: «Так, моя мама болела раком, папа чуть не умер, теперь еще и у брата проблема. Что происходит?» Но потом я подумала, что он – герой. Он ведет такой образ жизни, словно ничем не болеет. Никто и не замечает, что он нездоров. Он такой смелый, сильный и готов на все, чтобы вылечиться. И знаете что? Я бы хотела, чтобы эта болезнь была не у него, а у меня… Как бы я хотела отвести эту беду от него!

Ради брата Келли многократно организовывала благотворительные акции, во время которых собирала средства на исследования рассеянного склероза.

Рассеянный склероз – это хроническое заболевание аутоиммунного происхождения. Может приводить к потере памяти, слепоте, снижению чувствительности и различным нарушениям поведения.

Записи по теме

« »