MENU

Дженнифер Лоуренс: «Место папарацци в тюрьме»

19.08.2013 • События

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / Featureflash / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) ненавидит папарацци. Она считает, что полиция должна пресекать их попытки фотографировать знаменитостей на улице. 23-летняя звезда фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire) мечтала о славе и сумела ее достичь. Но оборотная сторона популярности ее совсем не радует.

– Если бы вы были обычной молодой девушкой, которая звонит в полицию, чтобы сказать, что на лужайке возле ее дома спит странный человек, который потом преследует ее по дороге в кафе, копы среагировали бы немедленно, – рассуждает актриса в интервью журналу Vogue. – Но когда они узнают, что я – знаменитость, отвечают отказом: «Простите, мы ничего сделать не можем». Глупость какая! Это ненормально, но это так. Я же обычная женщина, которая только недавно прославилась. И преследование фотографами еще не стало для меня привычным делом. И я с этим мириться не намерена.

По словам Лоуренс, повышенное внимание прессы к ее персоне лишает ее человеческого достоинства.

– Я ужа стала ощущать себя обезьянкой в зоопарке, – добавляет она.

Жизнь в свете софитов стала объектом повышенного внимания режиссера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя», в котором снималась Дженнифер. Этот приключенческий боевик в России выйдет в прокат 21 ноября 2013 года.

Записи по теме

« »