MENU

Тори Спеллинг: «Мне нравится быть беременной»

12.08.2013 • Новости

Тори Спеллинг (Tori Spelling) и Дин Макдермотт (Dean McDermott) / s_bukley / Shutterstock.com

Тори Спеллинг (Tori Spelling) и Дин Макдермотт (Dean McDermott) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Тори Спеллинг (Tori Spelling), известная по роли Донны Мартин (Donna Martin) в сериале «Беверли Хиллз: 90210» (Beverly Hills: 90210), не боится беременности.

В августе прошлого года Тори в очередной раз стала мамой. 40-летняя актриса уверяет, что ей было нелегко переносить беременность. Последние четыре месяца она провела в клинике. Но если у нее будет возможность родить пятого ребенка, Тори не будет раздумывать и обязательно ею воспользуется.

– Мне нравится быть беременной, – говорит актриса. – Наверное, я отношусь к числу таких странноватых женщин, кому это в радость. Это же так прекрасно!

Мама четверых детей рада, что ее муж – актер Дин Макдермотт (Dean McDermott) – любит ее в любом состоянии. По этой причине, ее нисколько не пугают лишние килограммы, которые появляются после каждой беременности.

– У меня так много детей, что я даже и не помню, какой у меня раньше был размер, — добавляет Тори. – Но мне кажется, что мне удается терять вес без последствий для здоровья, так что я счастлива. Дин всегда твердит, что любит меня в любом виде, в любой форме… И я ему за это очень признательна.

Записи по теме

« »