MENU

Кеша: «Гастроли вынуждают меня быть здоровой»

11.08.2013 • Музыка

Певица Кеша (Kesha) / Featureflash / Shutterstock.com

Певица Кеша (Kesha) / Featureflash / Shutterstock.com

Гастроли – это огромное испытание для здоровья артиста. Постоянные переезды, перелеты, смены климата требуют недюжинных сил. А если добавить сюда репетиции и выступления, требующие немалой физической подготовки, то завидовать жизни звезд совсем расхочется.

Певица Кеша (Kesha), которая колесит по миру с очередным турне, уверяет, что ежедневный выход на сцену очень способствует тому, чтобы не быть полной. Но, кроме того, такие нагрузки делают очень желанным для певицы здоровый образ жизни.

– Мне кажется, главное, что меня побуждает быть в форме, это мои шоу, – рассуждает 26-летняя звезда. – Если вы придете и увидите, как я выступаю, поймете, насколько это изнурительный труд. Мой альбом называется «Воительница» (Warrior), и я должна быть воплощением этого названия. Я хочу быть в хорошей форме, и в физическом, и в психологическом плане.

Желающим похудеть дамам Кеша не рекомендует делать это только ради того, чтобы влезть в красивое платье. Она считает, что диеты срабатывают лишь в том случае, если женщина ставит себе более высокие цели.

– Надо носить то, что уже сидит по фигуре, а не мечтать о несбыточном, – делится советом певица. – Это должны быть вещи, в которых вы выглядите сногсшибательно и чувствуете себя комфортно.

Записи по теме

« »