MENU

Кара Делевинь получила первую роль в кино

10.08.2013 • Кино

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / Featureflash / Shutterstock.com

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / Featureflash / Shutterstock.com

Британская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) вскоре дебютирует в кино. Фильм под рабочим названием «Влюбленные детки» (Kids In Love) расскажет о нелегких буднях «золотой молодежи».

В этом проекте 20-летней супермодели вряд ли придется демонстрировать свой драматический талант, вне зависимости от того, есть ли он у нее. Так что она ничем не рискует. Ведь ей придется сыграть, по сути, саму себя. Ее родители – представители британской аристократии, и Кара выросла в огромном особняке, в роскоши и богатстве.

– Фильм расскажет о детях богатых родителей, которые прожигают жизнь, бегая по вечеринкам, – рассказал прессе знакомый модели. – Так что, в каком-то смысле, сюжет не станет большим испытанием для Кары. Это будет первая роль модели на большом экране, так что она в восторге от того, что ее получила. Она надеется, что хорошо справится с этой работой. Ее имя на афише само по себе даст фильму большую фору.

Кара, кстати, и сама не прочь прогуляться по вечеринкам. Ее нередко видят в клубах в компании таких любительниц ночных веселий, как певица Рианна (Rihanna).

Записи по теме

« »