MENU

Хэлли Берри: «Мне чуть не проломили голову на съемках фильма»

09.08.2013 • Кино

Хэлли Берри (Halle Berry) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Хэлли Берри (Halle Berry) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Жизнь артиста и опасна, и трудна: никогда не знаешь, какие испытания придумают для тебя сценаристы. Ведь ради эффектного трюка на экране они готовы мучить актеров до изнеможения.

К примеру, актриса Хэлли Берри (Halle Berry) на съемках фильма «Тревожный вызов» (The Call) били головой о бетон.

Летом 2012 года, когда работа над проектом была в самом разгаре, в прессе появились новости о том, что у Хэлли обнаружена травма головы. 46-летней звезде даже пришлось обратиться за помощью в одну из клиник Лос-Анджелеса. И только недавно она рассказала правду о том, как именно получила свою травму. Во время съемок одной из сцен персонал неправильно собрал декорации, и съемочная группа не сразу поняла, что что-то идет не так.

– Парень, который играл в фильме негодяя, нечаянно ударил меня головой о бетон, – говорит актриса. – Он неправильно оценил пространство, и думал, что земля дальше, чем ему казалось. Он стукнул меня со всего размаху о твердую поверхность и я получила серьезные повреждения.

Работа для Хэлли превыше всего, она не раз об этом говорила. Так и в этом случае: она вернулась на площадку довольно быстро.

– Я съездила в больницу и вернулась на съемки на следующий день, – поясняет она. – Так что все было в порядке.

Записи по теме

« »