MENU

Ева Лонгория: «Деньги – не самое главное в жизни»

07.08.2013 • ТВ

Ева Лонгория (Eva Longoria) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Ева Лонгория (Eva Longoria) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Ева Лонгория (Eva Longoria) не поощряет чрезмерное увлечение потреблением или накопительством. По ее мнению, для ощущения счастья вовсе не важны миллионы в банке.

Сама Ева к 38 годам стала обладательницей внушительных сумм на счету. Но она считает, что состояние не делает несчастных людей счастливыми.

– Деньги – не самое главное в жизни, – рассуждает Ева. – Лично я была счастлива еще тогда, когда жила в крошечной квартирке в Голливуде. У меня есть склонность к тому, чтобы быть счастливой, наверное, это записано у меня в генах. Как бы жизнь меня ни била, я остаюсь оптимисткой. Это одна из причин, которая заставляет меня всерьез воспринимать благотворительность.

Съемки сериала «Отчаянные домохозяйки» закончились в мае 2012 года, и теперь у Евы полно времени на то, чтобы заниматься социальными проектами. У нее даже есть свой собственный благотворительный фонд, который помогает умственно отсталым женщинам и детям по всему миру. Особое внимание Ева уделяет мексиканским приютам, ведь ее родители родом из этой страны.

Записи по теме

« »