Кино

Линдсей Лохан не будет сниматься в новом фильме Бена Аффлека

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / s_bukley / Shutterstock.com
Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в последнее время не является желанной гостьей на съемочной площадке. Ей отказывают многие режиссеры, один за другим.

27-летняя актриса только недавно вышла из реабилитационной клиники, где лечилась от алкоголизма. И готова снова приступить к работе. Но вот незадача: режиссеры ей не доверяют.

А слухи о том, что она может сняться в криминальной драме по роману «Они живут по ночам» (Live by Night), чуть не довели Бена Аффлека (Ben Affleck) до сердечного приступа. Бен будет режиссером картины и исполнит в ней одну из ролей. А вот Линдсей он в своем проекте видеть совсем не хочет.

По словам очевидцев, Бен, услышав сплетни о том, что актриса будет сниматься в его проекте, поспешил завершить обед и побежал в офис пресс-секретаря, чтобы побыстрее опровергнуть эту информацию.

[quote]– Эти слухи – абсолютная ложь, – рассказал прессе знакомый актера. – Линдсей даже не рассматривается ни на одну из ролей в этом фильме. И не будет рассматриваться. Ее в этом фильме не будет.[/quote]

Аффлек считается не очень умелым актером, но отменным режиссером. Профессионалы ожидают от него высокого уровня исполнения проекта. Одну из главных ролей, тем не менее, сыграет он сам. А вот на роль урожденной кубинки Грасиеллы Корралес (Graciela Corrales) актриса пока не найдена. Но близкие к режиссеру люди уверяют, что Бен, скорее всего, остановит свой выбор на латиноамериканской актрисе Еве Мендес (Eva Mendes).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.