MENU

Линдсей Лохан не будет сниматься в новом фильме Бена Аффлека

06.08.2013 • Кино

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / s_bukley / Shutterstock.com

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в последнее время не является желанной гостьей на съемочной площадке. Ей отказывают многие режиссеры, один за другим.

27-летняя актриса только недавно вышла из реабилитационной клиники, где лечилась от алкоголизма. И готова снова приступить к работе. Но вот незадача: режиссеры ей не доверяют.

А слухи о том, что она может сняться в криминальной драме по роману «Они живут по ночам» (Live by Night), чуть не довели Бена Аффлека (Ben Affleck) до сердечного приступа. Бен будет режиссером картины и исполнит в ней одну из ролей. А вот Линдсей он в своем проекте видеть совсем не хочет.

По словам очевидцев, Бен, услышав сплетни о том, что актриса будет сниматься в его проекте, поспешил завершить обед и побежал в офис пресс-секретаря, чтобы побыстрее опровергнуть эту информацию.

– Эти слухи – абсолютная ложь, – рассказал прессе знакомый актера. – Линдсей даже не рассматривается ни на одну из ролей в этом фильме. И не будет рассматриваться. Ее в этом фильме не будет.

Аффлек считается не очень умелым актером, но отменным режиссером. Профессионалы ожидают от него высокого уровня исполнения проекта. Одну из главных ролей, тем не менее, сыграет он сам. А вот на роль урожденной кубинки Грасиеллы Корралес (Graciela Corrales) актриса пока не найдена. Но близкие к режиссеру люди уверяют, что Бен, скорее всего, остановит свой выбор на латиноамериканской актрисе Еве Мендес (Eva Mendes).

Записи по теме

« »