MENU

Лили Коллинз помогла упавшей в обморок фанатке

05.08.2013 • События

Лили Коллинз (Lily Collins) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Лили Коллинз (Lily Collins) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Всепоглощающая любовь к звездам может доводить их поклонников до потери сознания. Именно такой инцидент произошел во время автограф-сессии Лили Коллинз (Lily Collins).

24-летняя актриса колесит по миру с промо-туром фильма «Орудия смерти: Город костей» (The Mortal Instruments: City of Bones). Это фантастический боевик, по сюжету похожий на сагу «Сумерки» (Twilight). Простая и не самая популярна девушка в классе оказывается в потустороннем мире магов, демонов и ангелов. Ее приводит туда стремление спасти свою маму.

В штате Миннесота во время премьеры с одной из пришедших на встречу с актерами фильма поклонницей случилась беда: она упала в обморок. И Лили повела себя, как настоящий спаситель. Она побрызгала на 14-летнюю фанатку водой, в то время, как другие актеры попытались усадить девушку в кресло.

– Девочка подошла к Лили, еле дыша, – написал в своем блоге один из свидетелей сцены. – И вдруг ее ноги подкосились. Парни подхватили ее под руки и усадили в кресло. А Лили быстренько принесла ей бутылочку воды.

Как сообщает пресса, подростку все же понадобилась помощь профессиональных врачей бригады «скорой помощи».

Фильм «Орудия смерти: Город костей» выйдет в прокат в России 22 августа 2013 года.

Записи по теме

« »