MENU

Мэгги Джилленхол иногда работает продавщицей

04.08.2013 • Звезды

Актриса Мэгги Джиолленхол (Maggie Gyllenhaal) / Debby Wong / Shutterstock.com

Актриса Мэгги Джиолленхол (Maggie Gyllenhaal) / Debby Wong / Shutterstock.com

Актриса Мэгги Джиолленхол (Maggie Gyllenhaal) в свободное от съемок время стоит за прилавком магазина, продающего экологически чистую пищу. Делает это она не ради денег.

Мэгги так верит в пользу здорового питания, что готова тратить личное время на то, чтобы убедить в его необходимости других людей. Ее муж – актер Питер Сарсгаард (Peter Sarsgaard) – в полной мере разделяет убеждения супруги.

Пара посещает специальный супермаркет в Нью-Йорке, где продавцами работают такие же волонтеры, как они. Денег за работу никто не получает, но зато каждый из сотрудников может набирать домой продукты с огромными скидками.

– Мы работаем в кооперативном магазине, – говорит 35-летняя актриса. – Все сотрудники магазина получают огромные скидки на покупку продуктов в нем. Поверьте мне, я стою за прилавком не ради скидок. Просто верю в то, что они продают действительно отличные продукты, сделанные по высшему качеству. В этом магазине особая клубная система, в которую нельзя вступить за счет уплаты членских взносов. Там нужно поработать, чтобы получить доступ к продукции. Мой муж работает тоже, он является моим сменщиком. Он тоже серьезно относится к здоровью. Нужно отработать 3 часа и 45 минут в месяц. Кажется, всего ничего. Но в Нью-Йорке такой бешеный ритм жизни, что и это время найти сложно.

Звезда фильма «Темный рыцарь» (Dark Knight) старается оставаться незамеченной в свои смены. И по этой причине она никогда не отказывается от грязной работы в подвале. Ей это кажется более приятным, чем стоять за прилавком и притягивать излишнее внимание к своей персоне.

– Я поработала некоторое время в офисе, – добавляет Мэгги. – А теперь перевелась в подвал, там фасую абрикосы по корзинкам. Работать там непросто, потому что в компании море строгих правил. Но я стараюсь, я очень стараюсь.

Записи по теме

« »