MENU

Джоди Фостер: «Не завидую молодым звездам»

04.08.2013 • События

Актриса Джоди Фостер (Jodie Foster) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Джоди Фостер (Jodie Foster) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Джоди Фостер (Jodie Foster), которая 8 августа выпускает в российский прокат фильм «Элизиум: Рай не на Земле» (Elysium), похоже, и сама не отказалась бы переехать на другую планету.

В научно-фантастическом боевике речь идет о том, что все богатые и знаменитые люди переселились на иную планету, оставив разграбленную Землю нищим неудачникам.

50-летняя звезда отчасти понимает первых. Ей и самой порой хочется куда-то исчезнуть, чтобы не стать объектом внимания папарацци.

Джоди считает, что количество фотографов, преследующих знаменитостей, только растет с годами. И ей искренне жаль молодых звезд, находящихся на пике своей популярности. Ведь им репортеры совсем не дают прохода.

– В мое время при помощи самодисциплины и силы воли можно было сделать неплохую карьеру в кино, – говорит актриса. – И в то же время можно было наслаждаться частной жизнью. Если бы я была новичком, который начинает карьеру сейчас, в эру социальных сетей с их устраиваемыми охотами на звезд, смогла бы я выжить? Может, я бы тоже увлеклась бы вечеринками и алкоголем? Или стала бы оторвой?

Записи по теме

« »