MENU

Брэд Питт купил Анджелине Джоли частный самолет

02.08.2013 • Звезды

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / Featureflash / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / Featureflash / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) разорился на частный самолет для Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Он хочет быть уверенным в том, что она сможет прилететь к нему в любой момент, пока он снимается в фильме «Ярость» (Fury), события которого разворачиваются во время Второй мировой войны.

Анджелина в данный момент работает над новым фильмом на Гавайях.

– Брэд захотел осчастливить Анджелину подарком, – рассказал прессе знакомый актеры. – Теперь они смогут путешествовать между съемочными площадками двух фильмов. Он разрешил ей самой выбрать самолет и оплатил покупку.

Кстати говоря, у Анджелины имеется лицензия пилота, которую она получила в 2004 году. И теперь 38-летняя красотка намерена сама управлять самолетом во время межконтинентальных перелетов. У пары есть шестеро детей: 11-летний Мэддокс (Maddox), 8-летний Пакс (Pax), 7-летняя Захара (Zahara), 6-летняя Шайло (Shiloh) и 4-летние близнецы Нокс (Knox) и Вивьен (Vivienne). Многодетная мама надеется впечатлить старшего сына Мэддокса, который грезит о супергероях.

– Каждый раз, когда Мэд видит самолет, он приходит в полный восторг, – говорит актриса. – Если я смогу сама водить самолет, я для него стану супергероем.

Записи по теме

« »