MENU

Вуди Аллен задумался о роли в шоу вроде «Камеди клаб»

01.08.2013 • ТВ

Вуди Аллен (Woody Allen) с женой / Jaguar PS / Shutterstock.com

Вуди Аллен (Woody Allen) с женой / Jaguar PS / Shutterstock.com

Легендарный режиссер Вуди Аллен (Woody Allen) подумывает о возвращении на сцену юмористического телешоу вроде «Камеди клаб» (Comedy Club). Подобным образом он зарабатывал себе на жизнь сорок лет тому назад.

В 1950-х годах он писал скетчи для юмористического шоу, с которыми сам нередко и выступал на сцене. И теперь у легенды Голливуда пробудились ностальгические чувства. Он был впечатлен недавним выступлением 86-летнего комика Морта Сэла (Mort Sahl), которое увидел недавно. И решил последовать его примеру.

– Морт Сэл – тот парень, который вдохновил меня на то, чтобы выйти на сцену впервые в моей жизни, – говорит 77-летний режиссер. – А когда на днях я увидел его выступление, у меня снова появилась мысль: «Я тоже так могу». Он был великолепен, и я подумал, что было бы здорово и мне вернуться к такому формату шоу.

Идея выступать со скетчами со сцены пришла в голову Вуди из желания избавиться от монотонности его режиссерской работы. А смешить людей в кино и со сцены – совершенно разные вещи.

– У меня море работы, – поясняет он. – Надо сводить вместе множество смешных сцен, чтобы все покатывались со смеху. Бездельничать совершенно нет времени. В фильме юмористические сцены перебиваются более значимыми для сюжета эпизодами. А на сцене – ты выходишь и должен смешить людей без конца, с каждой новой шуткой они должны смеяться и смеяться снова.

Записи по теме

« »