MENU

Джонни Депп задумался о пенсии

01.08.2013 • Новости

Джонни Депп (Johnny Depp) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) не выглядит, как пенсионер. Но внешность обманчива. И в душе 50-летний актер порой чувствует себя очень старым. Он уверяет, что устал от работы и все чаще подумывает о том, чтобы распрощаться с карьерой в кино.

Звезда фильма «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) уверяет, что принял решение вскоре уйти на пенсию. Он надеется дать волю своим увлечениям и постепенно подойти к пожилому возрасту.

– Не могу сказать, что ухожу в сию секунду, – рассуждает Джонни. – Но могу уверить вас, что время моей пенсии не за горами. Когда раздумываешь над карьерой актера, понимаешь, что ты читаешь чьи-то слова с бумажки и не можешь высказывать свои мысли. Это очень вредно для психики и нормального существования личности. Есть более спокойные виды деятельности, и я бы не возражал против того, чтобы ими заняться… Не могу обещать, что в ближайшие десять лет продолжу сниматься.

Поклонники Деппа могут не переживать: еще, как минимум, 2-3 фильма с его участием точно выйдут на экраны кинотеатров. А пока на рассмотрении у актера лежат пять сценариев, каждый из которых он наверняка реализует.

Записи по теме

« »