MENU

Особенности женского пикапа: как соблазнить мужчину?

30.07.2013 • Статьи

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / s_bukley / Shutterstock.com

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / s_bukley / Shutterstock.com

Модное слово «пикап» не у всех вызывает одинаковую реакцию. Некоторые считают умение флиртовать и кокетничать признаком распущенности. А иные полагают, что это очень удачно приобретенный навык.

На самом деле, пикап – это всего лишь один из методов соблазнения. А использовать его можно как для череды коротких романов, так и для поиска любимого человека, с кем можно прожить целую жизнь.

Пикапом обычно называют искусство быстрого соблазнения, которое можно распространить на любого понравившегося человека. Как правило, этими умениями стараются овладеть мужчины. И даже курсов пикапа для них придумано больше. Но и женщины могут научиться эффективному флирту и соблазнять мужчин не хуже светских львиц вроде Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Аманды Байнс (Amanda Bynes) или Ким Кардашян (Kim Kardashian). Ведь этот навык всегда может выручить на скучной вечеринке, а иногда может помочь создать семью и устроить личную жизнь.

Вне зависимости от того, какие цели себе ставит женщина, ей важно научиться соблазнять разных мужчин. Потому что в основе такого умения лежит умение быстро и точно определять характер мужчины, его интерес к возможным знакомствам, типы его мотивации в отношениях с женщинами. И действовать надо в зависимости от полученной информации о нем, причем нередко приходится включать наблюдательность, поскольку до начала пикапа все данные о человеке приходится получать на расстоянии.

Ким Кардашян (Kim Kardashian / Phil Stafford / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / Phil Stafford / Shutterstock.com

Попав на вечеринку, опытная соблазнительница проводит изучение диспозиции. И она не будет тратить время на тех кандидатов, которые демонстрируют явное нежелание заводить новые знакомства. Это один из секретов  успеха: соблазнять тех, кто готов к этому.

В отличие от мужчин, представительницы прекрасного пола не могут и не должны действовать прямо. Им не надо идти напролом и не всегда стоит проявлять инициативу. Это еще один довод в защиту пикапа, поскольку в его основе – понимание природы человеческого влечения и отказ от вульгарных и грубых действий. Попросту говоря, женщина, не владеющая искусством пикапа, часто ведет себя более навязчиво, чем специально обученная соблазнительница. Основная задача такой особы – привлечь и удержать внимание потенциального партнера.

Аманда Байнс (Amanda Bynes) / Featureflash / Shutterstock.com

Аманда Байнс (Amanda Bynes) / Featureflash / Shutterstock.com

Как привлечь внимание. Главным оружием дамы является ее взгляд. Изучив мужчин в зоне видимости, сделав свой выбор, она должна суметь заставить интересного ей кандидата самого подойти к ней. Так что опытные пикаперши первый шаг чаще всего и не делают. Они просто знают все те призывные жесты и взгляды, которые мужчины на бессознательном уровне прекрасно понимают. И при наличии интереса с их стороны воспринимают как сигнал к действию. Умелые соблазнительницы стараются выглядеть не слишком сногсшибательно: они осведомлены о том, что девушки модельной внешности и чересчур ухоженные отпугивают значительный процент претендентов, которые не верят в свои возможности их покорить.

Как удержать внимание. Тут важно уметь красиво и интересно излагать историю своей жизни. Уметь чередовать приступы внезапного откровения с элементами загадки. И каждый раз это магическое сочетание подбирается под ожидания конкретного мужчины.

Получается, что пикап – это ничего нового. Гениями общения издавна считались те, кто умеет хорошо слушать, а не те, кто умеет красиво говорить. Так и тут: женщина изучает мужчину и старается идеально попасть в ожидаемый для него образ потенциальной подруги.

Записи по теме

« »