MENU

Кэтрин Зета-Джонс представила публике фильм «Рэд 2»

30.07.2013 • События

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) / s_bukley / Shutterstock.com

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), которая в конце весны попала в клинику с диагнозом «маниакально-депрессивное расстройство», снова в строю.

Сейчас она колесит по миру с промо-туром комедийного боевика «Рэд 2» (Red 2), в котором речь идет о банде отставных убийц. Кэтрин похудела и похорошела после клиники, и выглядит, как всегда, сногсшибательно.

А помимо речей о прелестях нового фильма, она балует журналистами подробностями из личной жизни. Кэтрин поведала публике о секретах семейного счастья.

В 2000 году актриса вышла замуж за актера Майкла Дагласа (Michael Douglas), который старше ее почти на четверть века. Многие скептически восприняли их брак и думали, что пара вскоре расстанется. Но супруги вместе уже около 13 лет. И, как оказалось, в моменты недопонимания Кэтрин попросту прячется от семьи в гардеробной комнате.

– Мы проводим вместе с мужем нереально много времени, – говорит 43-летняя актриса. – И поэтому мы тщательно оберегаем друг от друга личное пространство. Недавно мы сделали пристройку к дому, в которой разместили гардеробную комнату. Порой ухожу туда от всех и подолгу не выхожу… Я могу просидеть там целый день, такая счастливая.

В фильме «Рэд 2», кстати,  помимо Кэтрин снимались такие звезды, как Брюс Уиллис (Bruce Willis), Джон Малкович (John Malkovich), Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) и Хелен Миррен (Helen Mirren). Российская премьера комедии состоится 1 августа 2013 года.

Записи по теме

« »