MENU

Хэлли Берри: «Не люблю сидеть в декретном отпуске»

30.07.2013 • Новости

Актриса Хэлли Берри (Halle Berry) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Хэлли Берри (Halle Berry) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Хэлли Берри (Halle Berry) вскоре должна родить малыша, но долго оставаться дома после родов она не намерена.

У 46-летней звезды уже есть 5-летняя дочь Нала (Nahla) от французского манекенщика Габриэля Обри (Gabriel Aubry), с которым она рассталась в 2010 году. Сейчас она замужем за французским актером Оливье Мартинесом (Olivier Martinez) и не собирается брать перерыв в карьере после рождения их общего ребенка.

– После того, как родится малыш, я вернусь к работе так скоро, как только смогу, – обещает Хэлли. – После рождения Налы у меня был перерыв около четырех лет. Но теперь я смогу более мудро продумать свои рабочие планы, я очень хочу продолжить сниматься. Так что моему ребенку придется немало со мной попутешествовать!

Хэлли и Оливье поженились совсем недавно, в июле 2013 года. Их свадьба прошла в узком кругу родственников и друзей в родной для актера Франции. Актриса уверяет, что сама не ожидала, что найдет любовь в лице своего новоиспеченного мужа.

– Подумать не могла, что все так случится, – говорит она. – Но я никогда ничего не загадываю, не придумываю правил. Мне всегда хотелось найти подходящего мужчину, того единственного, кто создан именно для меня. Это было моей целью в жизни.

Записи по теме

« »