MENU

Джон Малкович: «В колледже я делал уроки за других»

29.07.2013 • События

Актер Джон Малкович (John Malkovich) / s_bukley / Shutterstock.com

Актер Джон Малкович (John Malkovich) / s_bukley / Shutterstock.com

Быть ребенком, у которого все списывают, сложно. Но, с другой стороны, это развивает личность и дает ей возможность быстрее достичь успеха в жизни.

Актер Джон Малкович (John Malkovich) в театральном колледже делал домашнюю работу за других. Однокурсники платили ему за курсовые и рефераты. Особенно им не нравился курс по истории костюма. И Джону пришлось сдавать работу за нескольких человек сразу. Но навыки рисования, которыми он овладел в рамках курса, помогли ему создать собственную модную коллекцию, которая пользуется популярностью у звезд.

– Когда я учился в университете Иллинойса, частью курса были занятия по истории костюма, – говорит 59-летний актер. – Нас учили и рисовать, и шить, и моделировать. А мои однокурсники строили из себя мачо. Одежда, прически или грим их не интересовали. И они платили мне за то, что я делал их домашнюю работу.

У Джона есть собственный бренд одежды, но он считает свой стиль старомодным, далеким от веяний современной моды.

– Мой стиль модным не назовешь! – поясняет он. – Мне не нравится следовать трендам. Мои коллекции для мужчин очень мужественные, с налетом материализма, романтики, богемности, они отражают и стремление путешествовать.

Малкович не забывает и о своей основной работе. В своем новом фильме «Рэд 2» (Red 2) он сыграл убийцу на пенсии, который попадает в серию приключений со своими друзьями преклонного возраста. В фильме снимались такие звезды, как Брюс Уиллис (Bruce Willis), Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) и Хелен Миррен (Helen Mirren). Фильм выходит в российский прокат 1 августа 2013 года.

Записи по теме

« »