MENU

Селин Дион: «Брак – это так сложно»

28.07.2013 • Новости

Певица Селин Дион (Celine Dion) с мужем / s_bukley / Shutterstock.com

Певица Селин Дион (Celine Dion) с мужем / s_bukley / Shutterstock.com

Почти десять лет ушло у Селин Дион (Celine Dion) на то, чтобы наладить контакт с мужем Рене Анджелилом (Rene Angelil). Певица согласна с мнением пессимистов, которые уверяют, что «браком хорошее дело не назовут».

45-летняя Селин уже 18 лет живет в браке со своим 71-летним менеджером, у них есть трое сыновей. И лишь в последние годы певица начала понимать своего мужа.

– Мы с Рене проходили через тяжелые времена, – говорит она. – Не все время нам было легко и хорошо вместе. Между нами порой возникало напряжение. Никому не легко быть мужем или женой. Добавьте к этому совместный бизнес, переживания по поводу шоу, концертов, туров, путешествий. Мы вместе сделали море тяжелой работы. Только в последние лет семь мы более-менее ладим.

Причиной проблем в браке Селин стала закрытость в общении. Пока она и ее супруг не научились делиться друг с другом страхами, переживаниями, им не становилось легче в отношениях.

– Я – человек старомодный, – поясняет певица. – Привыкла все держать в себе. Забудьте об этом, и все проблемы мигом исчезнут. Как-то я говорила о своих сложностях с лучшей подругой, и она меня убедила, что ни одна проблема сама по себе не решается. Она сидит в сердце и делает отношения все хуже и хуже. Она научила меня, как говорить о сложностях правильным образом. И это кардинально поменяло мои отношения с мужем. Теперь мой муж – мой лучший друг. Мы доверяем друг другу свои жизни. Мы живем друг ради друга.

Записи по теме

« »