MENU

Лиза Кудроу: «Я слишком переживаю за сына»

26.07.2013 • ТВ

Звезда сериала «Друзья» (Friends) Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) / Featureflash / Shutterstock.com

Звезда сериала «Друзья» (Friends) Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) / Featureflash / Shutterstock.com

Звезда сериала «Друзья» (Friends) Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) – очень ответственная мама. Ее сыну Дэвиду (David) скоро исполнится 16 лет и он учится в автошколе. Парню еще не купили автомобиль, а Лиза уже хватается за сердце от одной только мысли, что он скоро сядет за руль машины.

49-летняя звезда, которая замужем за французским бизнесменом Мишелем Стерном (Michel Stern), считает, что ей пора учиться доверять сыну. Но сделать это пока очень трудно.

– Я всегда была чересчур ответственной, – говорит Лиза. – И хотя сама я очень аккуратный водитель, я несколько раз разбивала машины на парковке. Никто не пострадал, но все равно это аварии. Я просто теряю дыхание. Как только думаю про шестнадцатилетие сына, начинаю задыхаться.

Исполнительница роли Фиби Буффе (Phoebe Buffay) в сериале «Друзья» уверяет, что у нее нет проблем в отношениях с сыном. Хотя, как и все подростки, ее Дэвид слишком быстро меняется.

– Стоило ему съездить в путешествие на пару недель без меня, как я стала самой раздражающей его персоной на планете, – жалуется актриса. – На любой мой вопрос он отвечает: «Не знаю». Приходится напоминать ему, что надо быть вежливым. И теперь он стал отвечать: «Не знаю… но все равно тебя люблю». Но порой его «люблю» звучит, как «выметайся» или еще хуже! Но я не злюсь, только веселюсь. Он же подросток, так что для него такое поведение – совершенно нормально.

Записи по теме

« »