MENU

Тейлор Свифт приступила к записи пятого альбома

25.07.2013 • Музыка

Певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) / DFree / Shutterstock.com

Певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) / DFree / Shutterstock.com

Одна из самых популярных кантри-певиц Америки Тейлор Свифт (Taylor Swift) приступила к работе над своим пятым альбомом. Юная звезда уверяет, что ждала творческого озарения, прежде чем начать писать песни.

Тейлор известна тем, что пережила череду неудачных романов. Рядом с ней парни надолго не задерживаются. А она после очередного разрыва пишет грустную, душещипательную балладу. И получается, что 23-летняя звезда делает состояние на своих сердечных проблемах.

– Мне кажется, что меня прорвало, как плотину, – говорит Тейлор. – Я достигла той точки, когда мне хочется дарить миру свое творчество. Но это только половина диалога. Вторая половина – это то, что творится в моей голове.

В предыдущем альбоме певица спела дуэтом с английским музыкантом Эдом Шираном (Ed Sheeran). В будущем она не намерена отказываться от идеи объединяться с популярными исполнителями. Но кто станет партнером Тейлор в записи ее пятого альбома, пока не известно.

– Мне очень нравится работать с кем-то, – поясняет Свифт. – Встречаешься со множеством людей и находишь тех, с кем складывается контакт в студии… Но у меня такой большой список кумиров, с которыми я хотела бы наладить контакт! Так что пока не понятно, что из этого всего получится.

Записи по теме

« »