MENU

Кейт Мосс: «И на моем лице бывают пятна»

24.07.2013 • Звезды

Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) / Featureflash / Shutterstock.com

Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) / Featureflash / Shutterstock.com

Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) не всегда выглядит идеально. В некоторые дни ей требуется даже больше косметики, чем среднестатистической женщине.

Об этом прессе поведала гуру визажа Шарлотта Тилбери (Charlotte Tilbury). Она уверяет, что по утрам 39-летняя Кейт выглядит совсем не идеально. И ей требуется нанести слой макияжа, чтобы стать красоткой.

– И Кейт Мосс, и Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) после пробуждения выглядят так же, как мы все с вами, – говорит Шарлотта. – Ну, разве что их лица более симметричны, чем наши. Но, Боже, если они не спали всю ночь из-за ребенка, или у них появляются прыщи, или они долго путешествуют, их кожа становится такой же, как у нас. У всех женщин одни и те же проблемы.

Шарлотта работала со многими знаменитостями. В числе ее клиентов – Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Рианна (Rihanna). Визажист уверяет, что без макияжа их не узнать. Зато любую девушку с улицы можно сделать красавицей для подиума, если правильным образом нанести макияж.

– Большинство юных моделей вы даже не заметите, если они пройдут по улице без макияжа, – поясняет Шарлотта. – Но стоит нанести макияж – и, о, чудо! Они преображаются. Не думайте, что это происходит только потому, что они от природы великолепны. Они не более великолепны, чем вы сами. При некоторых усилиях и вы можете преобразиться до неузнаваемости.

Записи по теме

« »