MENU

Дженна Деван тяжело переживала развод

03.12.2019 • Новости

Актриса Дженна Деван

Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Дженна Деван (Jenna Dewan) / © ANDERS KRUSBERG / PEABODY AWARDS

Актриса Дженна Деван (Jenna Dewan) с трудом прошла через период расставания с Ченнингом Татумом (Channing Tatum).

Бракоразводный процесс с актером затянулся. В октябре 2018 года пара объявила о разводе. И у них уже есть документ, подтверждающий, что они могут заново создавать семью. Но вопросы разделения финансов и опеки над дочерью они еще не урегулировали. Им предстоит серия судебных разбирательств по этой теме.

Ченнинг сейчас встречается с певицей Джесси Джей (Jessie J). А его бывшая жена долгое время чувствовала, что жизнь стал пустой и бессмысленной без мужа.

Джесси Джей (Jessie J) / © Depositphotos.com / s_bukley

– Люди растут и развиваются, меняются, – философствует 38-летняя Деван. – И порой они не меняются вместе. Так что наш разрыв случился не за один вечер. Не было какого-то особого события. Полагаю, мы медленно доходили до понимания, что нам нужны разные вещи. Я чувствовала себя опустошенной, для меня это было сложное решение. Я потеряла идеализированное будущее и представление о себе и жизни. Думала: «Как теперь сложится моя жизнь? С чего мне начать?». Мне было 24 года, когда мы встретились. Я не знала взрослой жизни без Чена!

У Дженны есть 6-летняя дочь Эверли от Татума. Она также ждет второго ребенка от нового бойфренда Стива Кази (Steve Kazee).

Записи по теме

« »