MENU

Наоми Харрис готовится к роли преступницы

02.12.2019 • Новости

Английская актриса Наоми Харрис

Наоми Харрис (Naomie Harris) с коллегой на открытии парка 007 Elements в Австрии / © Land Rover MENA / flickr

Английская актриса Наоми Харрис (Naomie Harris) ведет переговоры с продюсерами фильма «Веном 2» (Venom 2). Ей предложили роль злодейки по имени Шрик, что переводится с английского, как «вопль» или «крик». Эта героиня является напарницей другого преступника, которого играет Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Вторую часть будет снимать режиссер Энди Серкис (Andy Serkis). Мировая премьера фильма намечена на 1 октября 2020 года.

Шрик – дама, которая способна устраивать звуковые энергетические взрывы, она умеет пробуждать темные силы и жестокость в людях.

Оператором ленты будет Роберт Ричардсон (Robert Richardson). Этот парень долго изучает сценарий, прежде чем дать свое согласие. Он считается одним из лучших специалистов, работающих в жанре боевиков.

– Я видел первый фильм, – говорит Ричардсон. – Пересмотрел его еще раз. А потом мне прислали сценарий. И я почувствовал: «О, да! Я отвечу согласием Энди в любом случае». Просто потому, что это Энди. Но я также думаю, что и задумка крутая. Там много неизведанных полей, фильм взорвет устои, потому что у вас есть очень примечательный главный персонаж – Веном. А теперь там еще появится и Вуди Харрельсон, хоть и в крошечном эпизоде…

Том Харди (Tom Hardy) / © JStone / Shutterstock.com

Венома играет Том Харди (Tom Hardy). Для оператора это был еще один существенный плюс в пользу проекта.

– С нетерпением жду начала съемок, – добавляет Роберт. – Это будет огромная перемена в моей жизни, я в восторге. Думаю, что Харди один из лучших. Он никогда не промахивается. Я так хочу побыть рядом с ним и посмотреть, как он играет.

Наоми Харрис сделала себе имя, снимаясь в боевиках. Она появлялась в фильме об агенте 007. Так что для нее жанр не является непривычным.

Записи по теме

« »