MENU

Бриттани Сноу: «Раньше нельзя было говорить о психологических проблемах»

02.12.2019 • Новости

Актриса Бриттани Сноу

Бриттани Сноу (Brittany Snow), Адам Скотт (Adam Scott) и режиссер Ли Толанд Кригер (Lee Toland Krieger) / © LG / flickr

Актриса Бриттани Сноу (Brittany Snow) признает, что мир существенно меняется. Еще десять лет тому назад говорить о повышенной тревожности или апатии было неприлично. А теперь все признаются в том, что у них бывают моменты слабости.

Звезда фильма «Идеальный голос» (Pitch Perfect) в 21 год пыталась поведать публике о том, что пережила анорексию и депрессию. Но ей пояснили, что эти темы под запретом. А некоторые заподозрили Бриттани в том, что так она пытается привлечь к себе внимание, что является проявлением эгоцентризма.

– Думаю, тогда существовали предрассудки вокруг того, чтобы говорить о себе слишком много правды, – рассуждает 33-летняя звезда. – Мне говорили, что я потакаю своим прихотям и пытаюсь привлечь внимание. Я была не готова к этому. Я была слишком юной, не созрела, чтобы принять то, что происходило. Все было не совсем ужасно. Но я чувствовала, что у меня нет способов помочь себе и людям.

Сноу понимает, как тяжело оставаться в одиночестве со своими страхами и жизненными сложностями. В 2010 году она учредила благотворительное сообщество «Любовь звучит громче» (Love Is Louder). Цель коммуны – противостоять издевательствам и оскорблениям в интернете, поддерживать тех, кто сеет добро в социальных сетях.

Бриттани Сноу

Бриттани Сноу (Brittany Snow) / © Pixabay.com / skeeze

Теперь же Бриттани работает над новым проектом, который будет раскручивать в «Инстаграме». Он называется «Сентябрьские письма» (September Letters). Суть его будет заключаться в том, чтобы люди писали сами себе вдохновляющие записки и носили их с собой в кармане. Видимо, название намекает на то, что именно осенью людям нужна поддержка, когда накатывают тоска и уныние.

– Сейчас многие люди открыто рассказывают свои истории, – поясняет Бриттани в интервью журналу InStyle. – И это очень и очень круто. Ведь подразумевается, что люди могут открыто делиться истиной. Может, я просто начала говорить обо всем слишком рано. Но та инициатива стала причиной многих изменений в моей жизни, которые действительно отлично сработали. Так что я в порядке.

Движения против школьных и сетевых хулиганов стали модными в Голливуде. Почти у каждой звезды ведется подобная кампания. Целью акций является снижение градуса агрессии, в первую очередь, среди подростков.

Записи по теме

« »