MENU

Хейли Стайнфелд: «Создавать свой проект – особая честь»

01.12.2019 • Новости

Звезда сериалов Хейли Стайнфелд

Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) / © Eric Sudias / flickr

Звезда сериалов Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) впервые пробует себя в роли продюсера. Она снимает для канала Apple TV+ сериал «Диккинсон» (Dickinson), в котором сама играет главную роль.

Управление съемочным процессом увлекательно для 22-летней Хейли. Она работает в шоу-бизнесе с десяти лет. И очень рада тому, что в том возрасте, когда другие только начинают карьеру, уже получила полномочия влиять на то, каким будет ее сериал.

Опра Уинфри (Oprah Winfrey) / © Featureflash / Shutterstock.com

– Когда прочла сценарий этого проекта впервые, поняла, что он очень особенный, причем по многим причинам, – рассуждает Стайнфелд. – Я хотела быть частью чего-то не только в качестве актрисы, но мечтала поработать на совершенно ином уровне. Для меня честь быть исполнительным продюсером проекта. Поэтому я и считаю его таким особенным.

Хейли также нравится деловое окружение. Она уверена в том, что канал Apple TV+ собрал самых лучших творческих людей. И делает наиболее современные и интересные проекты.

Райан Филипп (Ryan Phillippe) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Featureflash / Shutterstock.com

Там ведет свой книжный клуб Опра Уинфри (Oprah’s Book Club). Там же снимается сериал «Утреннее шоу» (The Morning Show), главными звездами которого являются Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

– Это две изумительные женщины, чьей карьерой я восхищаюсь годами, – умиляется Хейли, говоря о Риз и Дженнифер. – Я была в восторге, когда увидела сериал «Утреннее шоу». Прекрасно быть частью такой невероятной творческой группы, которую создала компания Apple, где работают люди от Дженнифер Энистон до Риз Уизерспун и Опры Уинфри. Это необыкновенно! И я рада, что мир смотрит мой сериал именно на Apple TV+.

Записи по теме

« »