MENU

Джордж Клуни растит сильную дочь

01.12.2019 • Новости

Джордж Клуни на автограф-сессии

Джордж Клуни (George Clooney) / © GabboT / flickr

Американский актер Джордж Клуни (George Clooney) уверен в том, что личность человека проявляется с малых лет. Он растит дочь с сильным характером, и ему это нравится.

58-летний Клуни с женой Амаль воспитывают 2-летних близнецов Александра и Эллу. Он не раз называл супругу сильной и влиятельной дамой, говорил о том, что обожает таких женщин. А теперь и его дочь проявляет зачатки похожего характера. Это замечает и теща актера Бария Аламуддин (Baria Alamuddin).

– Ей всего два года, но она уже самая сильная девочка во всей семье, – умиляется бабушка в интервью журналу «HELLO!». – Она решительная, всегда знает, чего хочет. Я более чем довольна этим.

Джордж имеет итальянские корни и часто проводит время с семьей в Европе. Он рад, что его малыши довольно бойко лопочут по-итальянски.

Джордж Клуни (George Clooney) / © DFree / Shutterstock.com

– Они очень забавные и умные, – считает актер. – Мы решили, что они будут учить итальянский язык в качестве одного из иностранных. Ведь мы собираемся много времени проводить в Италии, они там будут расти. Они уже изучают итальянскую и английскую азбуки.

Клуни надеется, что дети переймут его артистический дар. Он учит их подшучивать над мамой, потому что это заставляет ее улыбнуться. И дети рады поддерживать веселые игры отца, в которые втягивают всю семью.

Записи по теме

« »