MENU

Броди Дженнер: «Реалити-шоу – вид психотерапии»

01.12.2019 • Новости

Броди Дженнер

Броди Дженнер (Brody Jenner) и Вероника Скотт (Veronica Scott) / © Carter / flickr

Броди Дженнер (Brody Jenner) без снобизма и снисходительности относится к жанру реалити-шоу. Он считает его разновидностью психологической помощи. Именно поэтому весь мир сходит с ума от передач вроде «Семейство Кардашян» (Keeping Up with the Kardashians). Они помогают осознавать и решать проблемы.

Броди и сам является частью этого клана. Но он больше увлечен работой в телесериале «Голливудские холмы: Новое начало» (The Hills: New Beginnings).

Сводная сестра 36-летнего актера Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) пытается уйти из семейного шоу и сделать карьеру на подиуме. Кайли Дженнер (Kylie Jenner) увлеклась раскруткой косметических брендов, которые называет в честь себя самой. А Броди намерен делать карьеру в качестве актера различных сериалов.

Реалити-шоу – документальный жанр. Он подразумевает демонстрацию жизни знаменитостей на камеру. Они вроде бы не играют, а пытаются быть собой. Броди признается, что ему очень сложно открывать душу публике, не понимая, как на это среагируют зрители. Но он считает процесс обсуждения откровенных тем психотерапевтичным и для себя, и для поклонников.

– В шоу «Голливудские холмы» сложно открывать себя, это без сомнений, – рассуждает он. – Но это род терапии. Ты выставляешь напоказ все свои проблемы и становишься открытым для осуждения. Иногда это полезно для повседневной жизни, помогает расти и двигаться вперед.

Модель Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Theo Wargo / Getty Images North America

То и дело Дженнер сталкивается с тем, что знакомые и друзья призывают его отказаться от каких-то высказываний или действий в будущих сериях. Но он никого не слушает, потому что думает, что понимает, как надо работать в этом амплуа.

– Сотни раз люди говорили мне: «Ой, только не делай этого. Это же реалити-шоу», – добавляет Броди. – Но в том-то и дело: там надо быть собой и делать все, что считаешь нужным.

Такой подход требует мужества и сил, так что актер временами мечтает о том, чтобы взять перерыв и перестать появляться перед камерами.

Записи по теме

« »