MENU

Роберт Паттинсон: «У меня один глаз больше другого»

29.11.2019 • Новости

Голливудский актер Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Eva Rinaldi / flickr

Голливудский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) уверяет, что его версия Бэтмана будет необычной. Он хочет показать обратную сторону характера супергероя.

33-летний Паттинсон считается звездой мирового класса. Он прославился после выхода в прокат первой части саги «Сумерки» (Twilight). Его назначение на роль культового супергероя было ожидаемым.

– Бэтман – не герой, – рассуждает британский актер в интервью The New York Times. – Он сложная личность. Я не думаю, что смогу сыграть реального супергероя. Всегда что-то должно быть немного не так. Думаю, это потому, что у меня один глаз больше другого.

модель и актриса Зои Кравиц

Зои Кравиц (Zoe Kravitz) / © David Shankbone / flickr

По мнению Роберта, Бэтман не должен быть приторным, слащавым.

– Обожаю режиссера Мэтта Ривза (Matt Reeves), – добавляет он. – А персонаж – настоящий допинг. Его мораль слегка запятнана. Он не золотой мальчик вроде почти всех других персонажей комиксов.

Фильм с Робертом в роли Бэтмана появится в прокате не ранее 2021 года. Женщину-кошку в нем сыграет Зои Кравиц (Zoe Kravitz).

Несмотря на то, что Паттинсон является одним из лучших кандидатов на роль супергероя, он был в ярости, когда новость о подписании контракта просочилась в прессу. Он и его агенты были очень расстроены, когда это произошло.

Записи по теме

« »