MENU

Ева Мендес: «Материнство – работа на полный день»

29.11.2019 • Новости

Голливудская актриса Ева Мендес

Ева Мендес (Eva Mendes) / © nicolas genin / flickr

Голливудская актриса Ева Мендес (Eva Mendes) считает воспитание детей полноценной работой. Мамы, которые не бросают карьеру, по ее мнению, трудятся на две ставки.

45-летняя Ева с мужем Райаном Гослингом (Ryan Gosling) растит дочерей: 5-летнюю Эсмеральду и 3-летнюю Аманду. Она шутит, что дети не выражают ей благодарность за все, что она для них делает. А ведь труд матери подразумевает множество разных умений. Надо быть и поваром, и шофером, и личным ассистентом ребенка.

– Никто не предупреждал меня, что это будет полноценная работа, – рассуждает Мендес о материнстве. – Причем такая должность, для которой надо иметь массу полезных умений. Я и кулинар, и водитель, и персональный ассистент жесткого босса. Дети неблагодарны. Для получения других видов должностей надо пройти специальные тесты. А тут единственным тестом был тест на беременность. Это не кажется справедливостью.

Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Для каждой мамы какой-то тип дел является нелюбимым. Ева ненавидит таскать с собой закуски для детей, если они надолго уходят из дома.

– Лично мне сложнее всего дается тот факт, что надо носить с собой огромное количество еды в течение всего дня, причем разнообразной, – добавляет актриса. – Они любят разные закуски. И эти блюда надо еще держать свежими, даже во время длительных поездок на автомобиле. Это самое ужасное. Даже на рынок я еду в машине, полной еды для детей.

И Мендес, и Гослинг являются строгими родителями. Так что их детям тоже приходится несладко в процессе приучения к самоконтролю и дисциплине.

Записи по теме

« »