MENU

Анджелина Джоли: «Дети спасают меня от одиночества»

29.11.2019 • Новости

Голливудская кинозвезда Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на съемках фильма «Турист» (Tourist) / © Brenda Rochelle / flickr

 

Голливудская кинозвезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не просто так возит детей с собой по миру. Она не хочет оставаться одна, а дочери и сыновья составляют ей компанию.

44-летняя Джоли после развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt) растит шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Старший сын Анджелины выбрал колледж в Южной Корее, где сейчас и учится. Остальные пятеро детей ездят с ней и на съемки фильмов, и в промо-туры, и в поездки по бедным регионам с гуманитарной миссией.

– Я так рада, что Мэддокс вырос таким замечательным парнем, – восхищается актриса. – Я так говорю, потому что он умный, занимается делом, но он еще и довольно дикий. Пока балансирует на грани с подростковым периодом. Например, сделал себе татуировку.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / Joe Seer / Shutterstock.com

На премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil) в Токио Анджелина появилась с Мэддоксом. Младшие ребятишки фотографируются с ней на красных ковровых дорожках в других странах.

– Было бы довольно одиноко путешествовать без них, – поясняет звезда. – Никогда не бывает весело сосредоточиться на себе. Когда заботитесь друг о друге, вместе дурачитесь, играете, это здорово. Я, как мама, ценю такие мгновения.

Записи по теме

« »