MENU

Зои Кравиц выступает за естественную красоту

06.11.2019 • Новости

модель и актриса Зои Кравиц

Зои Кравиц (Zoe Kravitz) / © David Shankbone / flickr

Певица, модель и актриса Зои Кравиц (Zoe Kravitz) не в восторге от современных стандартов красоты. Она предпочитает простые прически и минимум макияжа, если не нужно идти на работу.

Кравиц часто экспериментирует с образом, появляясь перед публикой то с длинной косой темного цвета, то с коротким ежиком светлого оттенка. А еще она долгое время пыталась выпрямлять волосы, пока не смирилась однажды с их курчавой природой.

– Для меня борьба с волосами всегда была существенной, – поясняет 30-летняя Зои в интервью изданию Refinery29. – Если у вас волнистые волосы, не так много вариантов причесок, из которых можно выбрать. Но я реально предпочитаю естественный вид своих локонов.

Актриса Зои Кравиц

Зои Кравиц (Zoe Kravitz) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Стилистом звезды является Никки Нельмс (Nikki Nelms). Она сотрудничает с актрисой с 2013 года.

– Зои открыта к любым изменениям, – говорит Нельмс. – И длина, и короткая стрижка, и темные, и высветленные оттенки ей по душе. Когда ты открыт к экспериментам, чаще их устраиваешь.

В вопросах использования косметики Кравиц тоже консервативна.

– Макияж не нужен для того, чтобы что-то скрыть, – рассуждает Зои. – Он должен подчеркивать вашу индивидуальность… Вам лишь надо понять, что в вашей ситуации срабатывает, а что – нет.

Записи по теме

« »