MENU

Роберт Паттинсон не щадит себя на съемках фильмов

04.11.2019 • Новости

Английский актер Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Eva Rinaldi / flickr

Английский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) готов на многие испытания ради достоверности игры. Его самоотверженность порой удивляет коллег, которые не согласны на аналогичные жертвы.

Недавно 33-летний актер закончил сниматься в триллере «Маяк» (The Lighthouse). Его премьера в России назначена на 16 января 2020 года. В этом фильме он снимался с Уиллемом Дефо (Willem Dafoe).

– Думаю, он не интересуется ремеслом, – рассуждает Дефо. – Он хочет броситься в глубины океана и ему кажется, что правдоподобным будет это выглядеть, если он утонет. Такой подход для данной роли идеален, потому что это то состояние, в котором он и должен был оказаться. Лично мне такой подход кажется дурацким. Но я не пытаюсь осуждать.

Уиллем Дефо (Willem Dafoe) / © Muzchart.ru

Паттинсон не любит репетировать. А в данном проекте соглашался на прогоны, потому что не мог предсказать, как Уиллем будет интерпретировать свою роль.

– Роберт Паттинсон работал совсем не так, как я, – добавляет Дефо в интервью изданию Mr. Porter. – Но я не придавал этому значению, потому что у него совсем другой подход. А мне и не надо было, чтобы он все делал, как я. Если я захочу, смогу перестроиться на его лад. Он более реактивный персонаж, подстраивается под ситуацию. Для меня это совсем иной подход. Он не любит общие репетиции. Готовится к роли, но делает это сам.

Записи по теме

« »