MENU

Мишель Докери: «Леди Мэри многому меня научила»

30.09.2019 • Новости

Британская телезвезда Мишель Докери

Мишель Докери (Michelle Dockery) / © Patrick Lovell / flickr

Британская телезвезда Мишель Докери (Michelle Dockery) считает съемки в сериале «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) важной вехой в своей карьере. Она многому научилась, играя девушку из состоятельного семейства.

Сериал был таким популярным, что по его мотивам сняли фильм с одноименным названием, его премьера в России состоится 21 ноября 2019 года. В картине пойдет речь о визите монаршей особы в дом семейства Кроули.

– Королевский визит был интересен всем: и тем, кто наверху социальной лестницы, и тем, кто находится внизу, – говорит 37-летняя актриса в интервью журналу «OK!». – И, разумеется, вокруг этого события разыгралась целая драма. Было любопытно увидеть, как Кроули были не у руля (для разнообразия).

Играя Леди Мэри, Докери многое узнала об этикете, о высокой моде.

– Роль Мэри, по правде говоря, открыла мне глаза на моду и стиль, ведь возник огромный интерес к тому, что мы надевали, – добавляет Мишель. – Ральф Лорен (Ralph Lauren) даже устроил модный показ с участием персонажей из сериала «Аббатство Даунтон». Я также переняла у Мэри ее уверенность в себе, силу женщины, ее манеры и навыки этикета. Я хочу сказать, что родители воспитывали меня с хорошими манерами, но я погрузилась в целый новый мир на съемках сериала «Аббатство Даунтон».

Записи по теме

« »