MENU

Тэрон Эджертон надеется получить «Оскар»

25.09.2019 • Новости

Тэрон Эджертон

Тэрон Эджертон (Taron Egerton) / © Gage Skidmore / flickr

Тэрон Эджертон (Taron Egerton) был бы рад получить номинацию на премию «Оскар». Он надеется, что это произойдет в следующем сезоне.

Недавно у 29-летнего актера вышел в прокат фильм «Рокетмен» (Rocketman), где он сыграл Элтона Джона (Elton John). Эджертон не думает, что может рассуждать о том, заслуживает ли его работа награды. Но будет рад обнаружить себя в списке претендентов на нее.

– Я не собираюсь сидеть тут и говорить, что не думал об этом ни разу, – говорит Тэрон в интервью журналу GQ. – Другие в таком признаются, и я тоже. Моя идея по этому поводу заключается в том, что я та персона, которая не может комментировать такие мысли, потому что это мое собственное представление. Не мне решать или спекулировать по этой теме: заслуживаю ли я или кто-то еще награды. Это было бы нездоровым проявлением. Но я испытывал бы невероятный восторг. И я понятия не имею, насколько это может быть реалистично.

Тэрон мечтает об интересных ролях, а не о почестях со стороны коллег.

– Я хочу сыграть персонажа, который имеет столько же измерений и нюансов, как тот, которого я только что сыграл, – добавляет актер.

Записи по теме

« »