MENU

Джессика Честейн: «Выходные мне выпадают редко»

24.09.2019 • Новости

Голливудская кинозвезда Джессика Честейн

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © El Hormiguero / flickr

Голливудская кинозвезда Джессика Честейн (Jessica Chastain) считает свою профессию эмоционально тяжелой. Работа над ролью вытягивает много сил.

В мире кино не принято надолго уходить в отпуск, и не всегда легко отказываться от проектов. Но Джессика считает, что брать перерывы между съемками разных фильмов требуется.

– Я стараюсь оставлять зазор между съемками, чтобы дать себе время на восстановление, – говорит Джессика в интервью журналу Psychologies. – Но мне это, разумеется, не всегда удается. Работа накладывает на меня эмоциональный отпечаток. Проблема заключается в том, что всегда сложно отвергать что-то прекрасное, что попадается тебе на пути.

Сейчас 42-летняя Честейн работает над семью картинами одновременно. После съемочных дней она торопится домой, чтобы насладиться чтением и медитациями в крошечной беседке на берегу озера. У Джессики и ее супруга Джана Луки Пасси ди Презопуло (Gian Luca Passi de Preposulo) есть полуторагодовалая дочка Джульетта. Актрисе нравится готовить для семьи и проводить время в уединении.

– На данный момент выходные мне выпадают редко, – сетует она. – Я снимаю женский шпионский детектив в Лондоне, постоянно летаю туда-сюда из Англии в США. До октября у меня не будет выходных, это точно. Но я живу в деревне, поэтому прекрасно проведу там выходные. Я занимаюсь садом, хожу на фермерский рынок, люблю готовить. Мне нравится все, что делает меня ближе к земле.

Записи по теме

« »