MENU

Мишель Докери: «Съемки фильма «Аббатство Даунтон» были волнующими»

21.09.2019 • Новости

Звезды сериала "Аббатство Даунтон"

Мишель Докери (Michelle Dockery) с коллегами из сериала «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) / © Brenda Rochelle / flickr

Британская актриса Мишель Докери (Michelle Dockery) была рада вернуться на съемочную площадку с коллегами из сериала «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey). Фильм по мотивам популярного телешоу выйдет в прокат 21 ноября 2019 года.

37-летняя кинозвезда снова перевоплотилась в Леди Мэри Кроули (Lady Mary Crawley). Она была рада сыграть эту героиню еще раз.

– Это был трогательный момент, – признается Мишель в интервью журналу «OK!». – Но у нас было довольно времени между окончанием съемок сериала и возвращением к работе над фильмом. Я очень люблю Мэри. До съемок фильма «Аббатство Даунтон» я играла американок. Было забавно вернуться к воплощению англичанки еще раз. Я очень быстро вошла в образ Мэри.

В центре сюжета фильма находится визит королевской особы в семью Кроули. Мишель считает, что это лучший из возможных поводов собрать всех актеров вместе.

– Думала, что мы объединим семью Кроули с королевским семейством, – добавляет она. – Ничего совершеннее придумать было невозможно!

Записи по теме

« »