MENU

Чарли Экс-Си-Экс: «Инстаграм – цензурированная версия жизни»

17.09.2019 • Новости

Чарли Экс-Си-Экс (Charli XCX) / © bossmoss / Depositphotos.com

Певица Чарли Экс-Си-Экс (Charli XCX) не верит блогерам, которые рассказывают о своей жизни в социальных сетях. Поп-звезда уверена, что там нет откровений. И каждый пост создан с какой-то определенной целью.

27-летняя Экс-Си-Экс ценит искренность и открытость. Но такими методами огромную популярность не обретают. Тем не менее, она выбрала этот подход при создании альбома Charli. Она уверена, что ее новый сборник существенно отличается от того, что обычно звезды публикуют в сети «Инстаграм» (Instagram).

– Я очень честный человек, если я что-то чувствую, с большой вероятностью об этом и буду говорить, – признается Чарли в интервью газете The Sun. – Если ощущаю нервозность или у меня просто был плохой день, так об этом и пишу. «Инстаграи» предоставляет цензурированную версию жизни, там показаны только самые лучшие стороны. Но порой у каждого из нас бывают плохие дни. Полагаю, когда рассуждаю о подобных вещах, это находит отклик у людей. Это позволяет им думать: «Так, хорошо, значит, нормально иметь такие дни». Я всегда писала песни, исходя из своего опыта, но этот альбом (Charli) в большей степени посвящен моим эмоциям и ментальным проблемам, моим взлетам и падениям в эмоциональном плане. Выпуск чего-то настолько личного заставляет ощутить уязвимость. Но я думаю, что я усвоила урок, что чувствовать ранимость – это хорошо, это здоровое проявление. Все мы люди.

Бритни Спирс (Britney Spears) / © PopularImages / Depositphotos.com

В новом альбоме певицы представлено множество имен. Она записывала песни с малоизвестными и начинающими музыкантами. Ее мечта – сделать композицию вместе с Бритни Спирс (Britney Spears).

– Моя конечная цель и мечта – сотрудничество с Бритни Спирс, – добавляет Экс-Си-Экс. – Семилетняя я умерла бы от счастья.

Записи по теме

« »