MENU

Дэвид Бекхэм развивает у детей дух соперничества

16.09.2019 • Новости

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Photo Works / Shutterstock.com

Спортсмен и папа четверых детей Дэвид Бекхэм (David Beckham) уверен в том, что умение соревноваться, конкурировать и состязаться с кем-то важно для детского развития. Своих детей он учит не сдаваться, пытаться идти к победе, даже если кажется, что соперники намного сильнее.

Дэвид и сам стал знаменитым футболистом, потому что любит победы. Супруг Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) во всех аспектах жизни любит соревноваться.

– Честно говоря, мои амбиции не изменились, – признается 44-летний полузащитник в интервью журналу GQ. – Я всегда был честолюбив во всем, что делаю. И не важно, идет ли речь об игре перед 90-тысячной толпой фанатов или об игре с детьми дома. Мне всегда хочется выиграть, все время стремлюсь выкладываться по полной. Мои амбиции в мире футбола стали причиной честолюбия в бизнесе. У меня есть офис, где работают 16 человек на данный момент. Я там бываю почти каждый день, если не в отъезде. Если сотрудники офиса никогда не будут меня видеть, это станет дурным примером. И мне по-настоящему нравится энергия команды, совместная работа, какие-то общие мечты, если можно так выразиться.

Записи по теме

« »