MENU

Тейлор Свифт: «Артисты заслуживают прав на свои работы»

30.08.2019 • Новости

Звезда поп-сцены Тейлор Свифт

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Eva Rinaldi / flickr

Звезда поп-сцены Тейлор Свифт (Taylor Swift) с трудом пережила тот факт, что права на ее записи перешли к продюсеру Скутеру Брауну (Scooter Braun). Ее бывший агент Скотт Борчетта (Scott Borchetta) продал их ему, когда расставался с ней.

Браун никогда не был любезен с Тейлор. Он публично травил ее и издевался над нею. И теперь, когда Скутер похвалил ее новый альбом «Любовник» (Lover), вышедший 23 августа 2019 года, ей не было приятно это слышать.

– Когда я передавала свои записи в руки Скотта, я смирилась с тем, что рано или поздно он их продаст, – говорит Свифт. – Но никогда, даже в худших кошмарах, не представляла, что покупателем станет Скутер. Каждый раз, когда Скотт Борчетта слышал из моих уст слова «Скутер Браун», я либо рыдала, либо еле сдерживала плач. Он знал, что тот сделал, они оба были в курсе. Они контролировали женщину, которая не хотела иметь с ними ничего общего.

Скоро все изменится. С ноября 2020 года Тейлор имеет возможность перезаписать старые песни и получить права на новые версии.

– Я невероятно рада этой вещи, – признается артистка в интервью передаче Good Morning America. – В моем контракте сказано, что с ноября 2020 года я смогу записывать альбомы с первого по пятый снова и снова. Я думаю, что артисты заслуживают того, чтобы владеть своими работами. Я просто очень страстно к этому отношусь. Это случится совсем скоро, новая эра не за горами. И я буду очень увлечена ею. Я в полном восторге.

Альбом «Любовник» стал первым в дискографии певицы сборником, который вышел не под эгидой студии Big Machine. Этот лейбл принадлежит Скутеру Брауну с июля 2019 года.

Записи по теме

« »