MENU

Тейлор Свифт не терпит лицемерия

24.08.2019 • Новости

Звезда кантри-музыки Тейлор Свифт

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Michael Caulfield / AMA2010 / Getty Images for DCP

Звезда кантри-музыки Тейлор Свифт (Taylor Swift) не особо ценит хвалебные отзывы о своей карьере со стороны продюсера Скутера Брауна (Scooter Braun). Их совместная работа никогда не протекала гладко.

23 августа 2019 года 29-летняя певица выпустила новый диск под названием «Любовник» (Lover). И Скутер его похвалил. Ранее Свифт уверяла, что чувствует омерзение от одной мысли о том, что Браун выкупил студию Big Machine, которая помогала ей записывать ранние альбомы. Теперь Скутеру принадлежат права на многие сборники Тейлор. Певица узнала о сделке из новостей.

– Я поняла, что Скутер Браун купил мои треки, в тот момент, когда это анонсировали миру, – сетует звезда. – В тот момент я не могла думать ни о чем, кроме непрекращающегося, манипулятивного издевательства, которое терпела от него в течение долгих лет. К примеру, когда Ким Кардашян (Kim Kardashian) незаконно записала часть телефонного разговора, который дошел до Скутера, а он вместе с двумя клиентами оскорблял меня из-за него в сети. Или в ситуации, когда его клиент Канье Уэст (Kanye West) организовал месть, ради которой меня в ролике оголили. Теперь Скутер лишил меня трудов всей моей жизни, а мне даже не дали возможности их выкупить. По сути, мое музыкальное наследие оказалось в руках того, кто пытался его разрушить. Это худший сценарий в моей жизни. Вот, что бывает, когда вы подписываете сделку с кем-то на 15 лет. А для этого «кого-то» слово «верность» является пустым звуком. А потом этот мужчина говорит: «Музыка имеет цену». Причем о той музыке, в создании которой он не принимал участия.

Записи по теме

« »