MENU

Мерил Стрип продает свои апартаменты в Нью-Йорке

24.08.2019 • Новости

Голливудская киноактриса Мерил Стрип

Мерил Стрип (Meryl Streep) / © Dick Thomas Johnson / flickr

Голливудская киноактриса Мерил Стрип (Meryl Streep) решила расстаться с квартирой в Нью-Йорке. За апартаменты с четырьмя спальнями она просит $18 миллионов.

Пентхаус 70-летней звезды занимает целый этаж в здании River Lofts в районе Трайбека. Из окон от пола до потолка открывается чудесный вид на самые лучшие достопримечательности Большого Яблока: на реку Гудзон, на Статую Свободы и Эмпайр-Стейт Билдинг.

Площадь квартиры составляет 367 квадратных метров, вмещающих, кроме четырех спален, рабочий кабинет, кухню, гостиную и столовую. Возле одной из спален есть две просторные гардеробные комнаты, а также имеются две ванные комнаты. Новая цена является относительно низкой, потому что изначально жилье было выставлено на торги за $24,6 миллионов.

Пол в квартире сделан из бразильского ореха, вокруг нее есть терраса шириной 3 метра. В доме, где она расположена, имеются фитнес-центр, сад, гараж, комната для велосипедов, работает круглосуточный швейцар.

– Этот дом дарит наслаждение круглый год, – говорится в описании недвижимости. – Начиная с летних дней в саду на террасе и заканчивая зимними вечерами у камина, откуда можно любоваться снегопадом.

Записи по теме

« »