MENU

Федор Добронравов: «В кинематографе мало историй о простом человеке»

04.08.2019 • Новости

Актер Федор Добронравов

Федор Добронравов на съемках комедии «От печали до радости» / © Пресс-служба проекта

Актер Федор Добронравов считает, что современному кино не хватает историй о простых работягах. Олигархи, гламурные дамы, преступники разных мастей регулярно становятся главными героями новых фильмов. А люди, которые трудятся на благо страны и семьи, продюсерам не интересны.

Инга Оболдина снимается в кино

Инга Оболдина на съемках комедии «От печали до радости» / © Пресс-служба проекта

Федор сам выступает продюсером в своем новом проекте «От печали до радости». Речь в нем идет о семейной династии работников завода. Кроме него самого, в комедии снимаются Инга Оболдина, Ирина Пегова.

– Наш новый фильм мы задумали снимать еще два года назад, – признается актер. – Вспоминая такие прекрасные фильмы нашего детства, как «Девчата», «Высота», «Весна на заречной улице», мы подумали, что в современном кинематографе совсем нет фильмов о человеке, который строит все эти корабли, самолеты, дома, вертолеты. О простом человеке, который и делает нашу страну сильной своим трудом. И мы обратились к сценаристу Алексею Бородачеву с просьбой написать нам такую историю о герое, который работает на заводе. И не только он сам, но и вся его семья. Историю о настоящей рабочей семье.

Записи по теме

« »